苹果回应好莱坞艳照门:苹果系统未遭入侵

2014年09月03日 03:27  新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间9月3日凌晨消息,苹果公司周二对名人iCloud账号被黑事件作出了回应,这一事件导致多名好莱坞女星的艳照外泄。

  苹果公司发表声明称:“我们想要为某些名人照片被盗相关调查提供更新。当得知被盗事件后,我们感到十分愤怒,马上派出苹果公司的工程师去查明原因。用户隐私权和安全性对我们来说是至关重要的。在经过40余个小时的调查后,我们发现某些名人账号遭到了针对用户名、密码和安全问题的定向攻击,这在网上已变得非常普遍。我们调查的所有案例都并非由于iCloud或Find My iPhone等苹果公司的系统遭到了入侵。我们正在继续与执法机关合作,以帮助其找到相关犯罪分子。”

  声明还称:“为了为这种攻击提供保护,我们建议所有用户使用强度较高的密码,并激活两步认证程序。我们已在公司网站http://support.apple.com/kb/ht4232上说明这两点。”(唐风)

 

文章关键词: 苹果裸照艳照门好莱坞

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏