瑞士表商Swatch否认与苹果公司合作开发iWatch

2014年07月24日 20:03  新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间7月24日晚间消息,针对“苹果公司(以下简称“苹果”)将与瑞士手表厂商Swatch(斯沃琪)合作开发iWatch智能手表”的报道,Swatch今日给予了否认。

  美国科技博客VentureBeat周三援引知情人士的消息称,苹果将与Swatch和其他知名手表厂商合作,发布一系列品牌智能手表产品,以吸引更广泛的手表购买者。

  该知情人士称:“如果Timex(天美时)没有成为苹果的合作伙伴,那他会感到震惊。此外,Swatch已可以肯定将与苹果合作。”

  但Swatch发言人今日对此表示,该报道是毫无根据的。该发言人还称,Swatch与几家手机厂商之间的唯一业务合作就是提供集成电路和其他电子零部件。

  业界普遍预计,苹果今年晚些时候将发布智能手表iWatch。据分析师称,苹果曾多次尝试聘请瑞士高端手表厂商的高管来帮助打造iWatch。4月份,瑞士奢华手表品牌泰格豪雅(TAG Heuer)销售总监加盟苹果。(李明)

文章关键词: swatch苹果iWatch

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏