苹果下周一拆股 股价将低于100美元

2014年06月07日 07:14  新浪科技微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间6月7日早间消息,苹果公司(AAPL)将于下周一实施1:7的拆股计划,届时其股价将五年来首次低于100美元。周五苹果公司股价触及650.49美元的52周新高,下周一拆股后开盘应在93美元附近。

  苹果4月份宣布了拆股计划,同时称其将把股票回购规模从去年宣布的600亿美元提高至900亿美元,并将季度股息调高至每股3.29美元,预计到2015年底向股东返还的现金总额将超过1300亿美元。

  截至第一季度末,苹果公司持有的现金及其他资产总额为700亿美元以上,该季度净利润为102亿美元,销售额为456亿美元。(文武/编译)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏