传Retina版iPad mini将于第四季度发布

2013年07月20日 01:14  新浪科技微博   

  新浪科技讯 北京时间7月20日凌晨消息,据美国科技博客AppleInsider报道, LG正在为传言中的Retina版iPad mini准备数百万块面板。据此推测,Retina版iPad mini或将于今年第四季度发布。

  据台湾科技媒体《电子时报》最新报道,预计苹果公司将于今年发布Retina版iPad mini。而在此之前,《电子时报》曾称苹果公司今年仅会推出重新设计的iPad mini,Retina版iPad mini明年才能发布。知情人士透露,LG计划在10月以前每月出货200万至300万块该面板。

  此外,根据该报道,LG显示器部门还计划每月为iPad出货250万至300万块9.7英寸面板,其中100万至200万块将专用于下一代iPad产品。知情人士表示,第五代iPad将采用单个LED背光系统,比现有版本更轻薄。(陈然)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭