消息称苹果公司9月发布第五代iPad

2013年07月09日 00:00  新浪科技微博   

  新浪科技讯 北京时间7月8日晚间消息,台湾《电子时报》(Digitimes)网站周一援引供应链厂商的消息称,苹果公司(以下简称“苹果”)将按计划于今年9月发布第五代9.7英寸iPad。

  该消息称,上游供应链已经基本完成量产第五代9.7英寸iPad的准备工作,因此新一代iPad在硬件规格方面已经不可能再发生变动。

  除了采用视网膜屏幕(Retina Display),新一代iPad将采用更窄的边框设计,从而提供更大的可视面积。此外,LED灯条数量则将从2根降至1根,电池续航方面也将得到改善。

  该消息还称,尽管供应商尚未从苹果获得量产的确切时间表,但已经开始试产,而且试产已经能够满足初期的发售要求。因此,该消息预计,苹果将在7月底或8月初给出出货量预期。

  至于新的7.9英寸iPad mini,该消息称,苹果仍在考虑是否采用视网膜屏幕。如果决定使用视网膜屏幕,则产品的发布日期可能要推迟到第四季度末。

  此外,苹果还一直要求上游供应厂商进一步降低iPad mini的边框宽度,从而达到与三星和HTC大屏智能手机同样的水平。(李明)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭