苹果公司密会透露新品动向:秋季大军值得期待

2013年07月05日 22:53  新浪科技微博   

  新浪科技讯 北京时间7月5日晚间消息,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)和高管团队的关键成员近期在旧金山举行了一次秘密峰会。有与会者透露,苹果公司秋季将发布多款新品。

  关注苹果公司的博客写手马克·古尔曼(Mark Gurman)援引消息人士的说法称,苹果公司此次3小时的会议主要讨论了如何通过零售店销售更多的iPhone。他同时表示,在会议结束后,与会者表示,对苹果公司今年秋季即将发布的产品线非常有信心。一名与会者表示,“今年秋季的新产品大军”值得期待。

  这一消息与库克近期的公开说法类似。在苹果公司近期的财报电话会议上,库克表示:“我们将于今年秋季和2014年全年发布真正出色的产品。”苹果公司的下一代iPhone预计将于今年9月发布。这意味着苹果公司发布这款新产品将花费11个月时间,这在当前的科技行业中是一段漫长的时间。

  由于苹果公司一直没有发布新款硬件产品,因此该公司股价近期出现了大幅下跌。投资者认为,苹果公司的智能手机销售正接近最高点,而未来的增长率将逐渐放缓。因此投资者希望看到苹果公司发布全新类型的产品,例如智能手表iWatch或电视机。(维金)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭