苹果公司与美学校达成3000万美元iPad采购协议

2013年06月21日 00:21  新浪科技微博 作者:李明  
洛杉矶联合校区这47所学校的每部iPad需要向苹果支付678美元洛杉矶联合校区这47所学校的每部iPad需要向苹果支付678美元

  新浪科技讯 北京时间6月20日晚间消息,苹果公司(以下简称“苹果”)周三宣布,已与美国洛杉矶联合校区的47所学校达成了iPad采购协议,交易金额为3000万美元。

  洛杉矶学校教育委员会(SBE)已批准该协议,从今秋开始向该地区学生提供iPad。苹果在声明中称,每部iPad都将通过一项新应用预装“Pearson Common Core System of Courses”,以及iWork、iLife、iTunes和一些教育方面的第三方应用。

  由于预装上述教育软件,洛杉矶联合校区这47所学校的每部iPad需要向苹果支付678美元。

  对此,微软发言在一份声明中称:“为什么学校会选择一部适合学生玩游戏和看视频的设备?为什们不选择一部适合学习或办公的设备呢?”

  洛杉矶联合校区表示,选择iPad的理由很多,如质量高,学生和老师的评价高,而且也是最便宜的选项。

  据苹果高级副总裁飞利浦·席勒(Phil Schiller)称,在此之前已经有近1000万部iPad被学校采用。(李明)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭