苹果今年或推60英寸电视 配子屏幕和体感控制器

2013年04月04日 23:45  新浪科技微博 作者:李明  
iTV将配备一根iRing控制器 iTV将配备一根iRing控制器

  新浪科技讯 北京时间4月4日晚间消息,美国投资银行Topeka Capital分析师布莱恩·怀特(Brian White)周三发布报告称,苹果今年晚些时候将推出配备iRing体感控制器的60英寸iTV电视。

  怀特近期走访了中国内地和台湾地区的苹果供应商,得出的结论是苹果今年晚些时候将推出60英寸的iTV电视。这款产品将永久改变人们观看电视的体验,带来革命性影响。

  怀特称,这款iTV电视将配备iRing体感遥控器,用户可以将这款遥控器戴在手指上作为导航指示器来使用,可替代传统遥控器的部分功能。这样,用户只要伸出手指即可遥控电视。

  怀特还表示,iTV还将配备类似于iPad的9.7英寸的“mini iTV”子显示屏,该显示屏可用于家庭安保、拨打电话和视频会议等应用。标准配置下,每台iTV配备一部“mini iTV”显示屏,但用户还可以额外购买,但最多只支持四部。

  怀特在报告中称:“我们相信mini iTV显示屏可以在最大200米的范围内捕捉到60英寸的iTV上的内容,允许用户在厨房、洗手间、储藏室、卧室,甚至是后院观看iTV上的内容。”

  怀特表示,mini iTV显示屏的外观类似于iPad,但功能有限,因此不会取代iPad。怀特预计,iTV售价在1500美元至2500美元之间,取决于用户配备的mini iTV显示屏的数量。

  怀特还称,iTV的屏幕尺寸最有可能是60英寸,但也有可能是50英寸至55英寸。(李明)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭