传苹果MacBook Air第三季将配备Retina显示屏

2013年02月20日 03:49  新浪科技微博 作者:唐风  
台湾媒体报道称,MacBook Air将配备Retina显示屏。 台湾媒体报道称,MacBook Air将配备Retina显示屏。

  新浪科技讯 北京时间2月20日凌晨消息,据中国台湾《经济日报》(Economic Daily)周二报道,苹果MacBook Air将配备Retina显示屏。

  报道援引苹果供应链消息人士的言论称,苹果计划在第三季度中推出配备Retina显示屏的11英寸和13英寸MacBook Air。

  苹果上周将256GB版MacBook Air的价格下调100美元,至1400美元;此前,苹果已将配备Retina显示屏的MacBook Pro价格下调至1500美元,同时还提高了MacBook Pro系列产品的处理器速度。苹果一直都在为Mac系列产品配备Retina显示屏,去年这种高端显示屏已登陆MacBook Pro。苹果iPhone、iPod Touch和iPad也已使用这种显示屏。

  MacBook Air可能将配备视网膜显示屏并不令人感到惊讶,但苹果尚未称其计划向其他任何产品交付这种技术。

  除了这一消息以外,韩国媒体今天报道称,苹果下一代iPad将使用GF2显示技术,现在这种技术已被用于iPad mini,而这种技术将使其更容易交付更薄的全尺寸iPad。

  苹果尚未就台湾《经济日报》的报道置评。(唐风)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭