苹果宣布iTunes歌曲下载量突破250亿

2013年02月07日 00:46  新浪科技微博 作者:立悟  
苹果公司周三宣布,iTunes商店的歌曲下载量已突破250亿大关苹果公司周三宣布,iTunes商店的歌曲下载量已突破250亿大关

  新浪科技讯 北京时间2月7日凌晨消息,苹果公司周三宣布,iTunes商店的歌曲下载量已突破250亿大关,购买第250亿首歌曲的德国用户将获得价值1万欧元(约合13,500美元)的礼物卡。

  苹果在一份声明中指出,经确认iTunes第250亿首下载歌曲是布赫(Chase Buch)的作品《Monkey Drums》。

  苹果负责iTunes业务的库伊(Eddie Cue)表示,iTunes商店每分钟的平均歌曲下载量超过1.5万。公布上述消息后,截至美东时间周三上午11:30(北京时间周四凌晨0点30分),苹果在纳斯达克上市的股票涨6.82美元,至464.66美元,涨幅为1.49%。(立悟)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭