报道称苹果10月发布iPad 5:设计类似mini

2013年01月26日 08:42  新浪科技微博 作者:唐风  
报道称,iPad 5拥有与iPad mini类似的薄斜面设计。 报道称,iPad 5拥有与iPad mini类似的薄斜面设计。

  据美国科技网站iLounge主编杰里米·霍维茨(Jeremy Horwitz)报道,苹果要到10月才会推出iPad 5,市场此前预期这种下一代平板电脑会在3月与iPad mini 3一起发布。

  霍维茨称,他“获得了一个机会,亲身体验了推测是完全重新设计后的第五代iPad实物模型”。报道称,iPad 5拥有与iPad mini类似的薄斜面设计,但将拉长一些以容纳夏普IGZO显示技术;iPad 5还将使用更小的芯片元件。

  据传,iPad mini将在10月推出带Retina显示屏的升级版。Retina版iPad mini代号名据称为J85,iPad 5为J72。消息称,iPad mini 2将保留第一代设计。

  霍维茨还称,他还看到了iPhone 5S,这款手机拥有更大的背面闪光灯,设计与iPhone 5类似。他认为,iPhone 5S将拥有针对中国移动用户的低价塑料机身设计。霍维茨还认为,苹果将在2013年底以前为其智能手机产品发布4.7英寸显示屏。

  据传,iPhone 5S配备速度更快的处理器,可能拥有新的索尼1300万像素摄像头。iLounge此前报道称,iPhone 5S将配备改进后的背面LED闪光灯,这款手机当前原型的代号名为N51和N53。(唐风)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭