苹果在中国申请iPad外观商标(组图)

2013年01月19日 07:31  新浪科技微博 作者:李丽  
这一商标申请仅仅包括设备正面图片,而没有包括侧面和背面图片。 这一商标申请仅仅包括设备正面图片,而没有包括侧面和背面图片。
苹果希望在中国将iPad的外观注册为商标。 苹果希望在中国将iPad的外观注册为商标。

  苹果去年在中国获得了iPad的商标权。而最新的商标申请显示,苹果希望在中国获得iPad的外观商标。

  科技博客Patently Apple发现,在最新一项商标申请中,苹果希望在中国将iPad的外观注册为商标,苹果因此提交了iPad的彩色和黑白照片。这一商标申请仅仅包括设备正面图片,而没有包括侧面和背面图片。

  去年,苹果和中国的唯冠发生了iPad商标权纠纷。唯冠对苹果提起诉讼,称2009年苹果在通过英国公司IP Applications Development获得iPad商标的过程中存在欺诈行为。两家公司随后以6000万美元达成和解。

  苹果的中国业务仍在继续发展。苹果产品在中国的销量不断上升,而苹果也在开设更多的零售店。本周五,3G版iPad mini和第四代iPad在中国大陆开售。(李丽)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭