苹果App Store圣诞节应用下载量激增87%

2012年12月28日 08:31  新浪科技微博 作者:书聿
圣诞节当天App Store下载量最大的应用 圣诞节当天App Store下载量最大的应用

  美国市场研究公司Distimo的最新数据显示,随着作为礼品送出的iOS设备和iTunes礼品卡纷纷激活,苹果App Store应用商店圣诞节当天的应用下载量较12月平均水平激增87%,收入也增长70%。

  Distimo的数据显示,iPad和iPad mini最为热门,这两款设备在圣诞节当天的App Store下载量和下载收入分别较12月平均水平增长140%和83%。

  Distimo还研究了圣诞节当天App Store下载量最大的应用,谷歌YouTube和最近发布的谷歌地图均名列前茅。另外,苹果自主开发的iWork办公应用也很受欢迎,还包括ElfYourself、My Holiday?、Skype等。

  作为苹果的竞争对手,亚马逊从不给出具体数据,只是表示,圣诞节是该公司电影、电视剧、应用等数字内容下载最繁忙的一天。

  另一家市场研究公司Flurry的数据同样显示,2012年圣诞节的消费电子设备活跃度创历史之最。(书聿)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭