苹果员工被指擅自翻阅用户送修设备照片

2012年12月24日 15:16  新浪科技微博 作者:邱越
苹果内部已经腐烂? 苹果内部已经腐烂?

  美国科技博客Gizmodo今天报道称,苹果零售店的员工会检查用户送修的设备,查看并议论用户的照片,甚至将照片发布到互联网上。

  Gizmodo编辑萨姆·比德尔(Sam Biddle)表示:“如果一名女性向苹果零售店求助,那么苹果员工会详细查看照片,分享并加以嘲笑。你的iPhone照片库并不安全。”

  而一名消息人士则表示:“我曾是苹果零售店的一名专家(Expert)。许多天才(Genius)会查看年轻女孩的电脑,将她们的私人照片发送至自己邮箱,作为个人用途。”

  另一名苹果员工则表示,一名女孩曾将屏幕损坏的计算机送修。苹果员工修好了这台计算机,随后查看了她的照片,发现了这名女孩的一些裸照,随后将这些照片加入自己收藏夹中。

  比德尔表示,所有工作都会有丑陋的一面,但如果反复出现同样的丑闻,那么就需要考虑为何像苹果这样“绅士”的一家公司内部会出现这种糟糕的现象。

  一名自称曾供职于北美和亚洲苹果零售店的苹果前员工表示,苹果内部的腐败直通高层,苹果已经“从内烂到外”。(邱越)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭