苹果CEO库克入围《时代》杂志年度人物提名

2012年12月19日 09:03  新浪科技微博 作者:李丽
苹果CEO蒂姆·库克 苹果CEO蒂姆·库克

  2012年《时代》杂志“年度人物”公布了8名候选人,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)入围。

  接替史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的工作并不容易,但库克今年取得了出色的成绩。在《时代》杂志“年度人物”的评选中,乔布斯曾得到数次提名,但从未获得这一荣誉。

  除库克之外,今年的候选人还包括:巴基斯坦维权少女玛拉拉·尤萨泽(Malala Yousafzai)、美国总统奥巴马、埃及总统穆尔西、克林顿夫妇、雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)、希格斯玻色子及作为发现者的3名科学家,以及美国非法移民这一群体。

  近年当选《时代》杂志“年度人物”的有扎克伯格、奥巴马、盖茨等。今年的年度人物将于美国时间12月19日揭晓。(李丽)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭