iPhone 5需求低迷致苹果股价盘前跌破500美元

2012年12月17日 20:10  新浪科技微博 作者:李明
苹果股价盘前跌破500美元 苹果股价盘前跌破500美元

  受花旗集团下调苹果股票评级的影响,苹果股价在周一盘前交易中跌破500美元大关。

  稍早些时候,花旗集团将苹果股票评级从“买入”下调至“中性”,将目标股价从675美元下调至575美元,主要是因为iPhone 5需求下滑所致。

  周一盘前交易中,苹果股价一度跌至498.69美元,这是自今年2月以来苹果股价首次跌破500美元。上周五,苹果股价下挫3.8%收于509.79美元。

  按营收计算,iPhone目前是苹果的最大营收产品,占截至9月底的上一财年营收的51.42%。

  花旗集团在报告中称,近期的供应链订单下滑表明iPhone 5需求低迷,这将影响到苹果供应链合作伙伴的营收。短期内,这些合作伙伴可能面临进一步的销售压力。(李明)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭