索尼提高PlayStation 5产量 以满足疫情期间激增需求

索尼提高PlayStation 5产量 以满足疫情期间激增需求
2020年07月15日 12:54 新浪科技

  外媒援引知情人士透露,由于预计新冠病毒大流行的持续影响将推动游戏需求的增长,今年索尼PlayStation 5的产量将大致增加一倍,达到1000万台。

  知情人士称,这家电子巨头已告知组装合作伙伴和供应商,其下一代游戏机的订单正在急剧增加,但物流可能对在假期购物季准时交付所有这些机器构成挑战。彭博新闻社此前报道,索尼此前曾力求在2021年3月末前生产500万-600万台PS5。

  索尼发言人不予置评。《日经新闻》早些时候报道了索尼计划提高这款游戏机产量的消息。该游戏机计划于今年秋季发布。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片