特斯拉确认将于3月份交付首批Model Y

特斯拉确认将于3月份交付首批Model Y
2020年02月25日 16:31 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月25日下午消息,据外媒报道,特斯拉公司已开始向Model Y型车的客户发送交付确认电子邮件,通知他们订购的全电动跨界SUV即将交付。

  购买了特斯拉这款全电动SUV的北加州客户将被告知,他们的车辆即将交付使用。向客户发送的确认电子邮件是订单交付的最后步骤的一部分,旨在让客户做好准备,以便在新车交付之前完成其它剩余的步骤,比如置换或贷款等。

  目前一些客户已经收到了特斯拉的电子邮件通知,有些还在Twitter上分享了特斯拉的电子邮件截图。特斯拉这次的新车交付战略并不新颖,在2017年,当Model 3开始下线时,该公司也采用了类似的新车交付计划。

  根据发送给客户的电子邮件的交货日期,第一批Model Y型跨界车的交付日期将不早于2020年3月15日。(天籁)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片