郭明錤:2020年AirPods出货量约8000–9000万部

2020年02月18日12:37  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 2月18日午间消息,著名的天风国际分析师郭明錤在最新的研究报告中指出,因AirPods Pro需求优于预期,所以在新冠肺炎爆发后出货预估反而增长。

  郭明錤预估AirPods系列产品在2020年出货量约8000–9000万部,当中AirPods Pro占整体AirPods的出货比重可达约40%或以上,高于市场预估。

  郭明錤还表示,若疫情能在3月份有显著改善,预期新今年下半年iPhone系列今年出货量约为8000万部,当中mmWave 5G版iPhone机型占比约20–25%。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhoneAirPods郭明錤

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏