小鹏汽车宣布向医护体系人员提供特殊购车政策

小鹏汽车宣布向医护体系人员提供特殊购车政策
2020年02月12日 11:12 新浪科技

  新浪科技讯 2月12日上午消息,小鹏汽车表示,即日起至3月31日,特向全国的医护体系人员推出小鹏G3特殊购车政策,可享受8000至5万元立减优惠。

  小鹏G3此次的特殊购车政策时间为即日到3月31日,只针对医护体系人员(包括医生、护士、医学教师、医学生、医学研究等从业人员)及其直系亲属,购车时需带证明材料(包括但不限于从业资格证、劳动合同、社保、学生证等可证实真实身份的材料)与当地体验中心联系购买,销售人员会根据所选的配置直接执行特殊购车政策,所购车辆与市面销售G3无异。

  小鹏汽车表示,为医护体系人员推出的G3特殊价格政策,是小鹏汽车为感恩医护人员在此次疫情中付出所做的一份努力,助力没有车但对小鹏G3有意向的医护体系人员能够出行更加便利。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片