直击|OPPO推“双Wi-Fi”新技术 连两个热点解决卡顿

直击|OPPO推“双Wi-Fi”新技术 连两个热点解决卡顿
2019年08月03日 13:50 新浪科技
OPPO软件工程战略总监介绍新技术OPPO软件工程战略总监介绍新技术

  新浪科技讯 8月3日上午消息,在2019 ChinaJoy期间,OPPO首次展示了“超现实增强画质”和“双Wi-Fi”两项新技术。

  OPPO软件工程战略总监吴振宇在现场介绍,“超现实增强画质”是高通骁龙Elite Gaming所支持的全新特性,OPPO和高通针对该特性进行了联合定制优化,以实现增强的游戏视效,“它包含了一系列图像增强算法,能在保证低功耗的同时,为玩家提供更明艳、更通透、更清晰的游戏画面效果”。

  “双Wi-Fi”技术则可支持终端基于双频并发/双频同步的芯片底层能力,通过策略路由和链路聚合分流技术,同时连接两个Wi-Fi热点,并能通过先进的算法自动判定在网络状况差、下载速度慢的情况下启用该功能。

  吴振宇称,支持该功能的手机将能实现网速倍增和网络无缝切换,解决了打开网页等待、游戏掉线等问题。(韩大鹏)

新技术OPPO双Wi-Fi
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片