中止与华为合作?赛灵思:正在配合 没有更多可分享

中止与华为合作?赛灵思:正在配合 没有更多可分享
2019年05月21日 13:04 21世纪经济报道

  作者:骆轶琪 

  这是一场影响到全球产业链体系的发酵。

  美国主流供应链厂商正走在为配合美国政府命令而带来的市场波动情绪中。

  对于业界传言,面对美国政府施压,包括赛灵思在内的美国半导体厂商也决定中止与华为的业务合作这一消息。

  5月21日,赛灵思方面回复21世纪经济报道称,“We are aware of the Denial Order issued by the U.S。 Department of Commerce with respect to Huawei, and we are cooperating。  We have no additional information to share at this time。”

  翻译过来大致意为,赛灵思方面知晓美国商务部对华为发出的拒绝令,“我们正在配合,目前没有更多信息可以分享”。

  这是一场影响到全球产业链体系的发酵,21世纪经济报道记者发现,受此影响从近五日股价来看,赛灵思在当地时间5月15-20日股价持续呈波动下滑态势,股价从期间高点的约115美元/股,下滑至5月20日收盘时的101.03美元/股。

  这是一场影响到全球产业链体系的发酵。

赛灵思华为发酵
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片