美航飞行员呼吁审批波音737Max软件更新时勿操之过急

美航飞行员呼吁审批波音737Max软件更新时勿操之过急
2019年03月28日 06:55 新浪美股

  新浪美股讯 美国航空公司的飞行员们敦促波音公司和联邦监管机构不要急于在两次坠机后批准737 Max飞行软件的更新。

  代表这家世界上最大航空公司和西南航空的飞行员工会在10月发生第一起事故后批评波音不给他们足够信息的声量最大。波音推出了一个新的飞行控制系统,可以根据传感器的反馈自动强制压低飞机机头。两个工会此前都在推动该功能的升级。

  波音周三向航空公司和飞行员详细解释了软件重新设计,称其将阻止系统在正常飞行期间激活。波音公司产品战略与发展副总裁Mike Sinnett告诉记者说,升级经过了数月从桌面模拟到航班的测试。

  “我们对进展持乐观态度,但需要谨慎,” 飞行员联合协会在一份声明中说,“我们不希望看到认证过程操之过急或进入快速轨道处理。”

  “我们期待着Max的回归,但只有当所有利益相关方都确定它准备就绪时才可以,” 工会说。

 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片