传苹果印度多名高管离职 iPhone今年销量不足百万台

传苹果印度多名高管离职 iPhone今年销量不足百万台
2018年07月15日 13:53 IT之家

  来源:IT之家 作者:浮生

  IT之家7月15日消息 据今日9to5mac报道,尽管苹果在印度的努力已经初见成效,但眼下事情似乎并没有那么顺利。据彭博社消息称,苹果印度近期已有多名高管离职。

  消息人士称,离职的高管包括苹果在印度的全国销售和分销主管,其商业渠道和中端市场业务负责人以及电信运营商销售主管。他还透露,在这次离职风波之后,苹果将对在印度的销售团队正在进行重组。

  这并不是苹果高管离职风波的开端。去年12月,苹果公司印度业务部门的负责人就离开了公司,Michel Coulomb接替了他的位置。显然,他要面对的挑战还不小。根据Counterpoint Research的数据,苹果公司在印度的市场份额仅占2%,去年在当地市场仅售出了320万台iPhone,而这一数字在今年尚不足100万。

苹果印度iPhone
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片