特斯拉将重组管理团队:传能源部门两名高管离职

特斯拉将重组管理团队:传能源部门两名高管离职
2018年05月16日 08:25 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月16日早间消息,彭博社援引知情人士报道称,在特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示将对公司管理团队进行重组之后,该公司能源部门损失了两位高管。

  消息人士透露,特斯拉能源固定蓄能部门产品总监阿奇·帕德马纳班(Arch Padmanabhan)以及负责北美商务和销售的前SolarCity副总裁鲍勃·路德(Bob Rudd)均已离职。

阿奇·帕德马纳班阿奇·帕德马纳班
鲍勃·路德鲍勃·路德

  特斯拉方面没有在第一时间对置评请求进行回复。帕德马纳班回应称自己将会开始一段新的旅程,但是拒绝透露更多细节。路德暂时无法取得联系。

  目前亏损严重的特斯拉已经损失了多名高管。现场性能总监马修·施沃尔(Matthew Schwll)离职加盟了谷歌无人驾驶部门Waymo。驾驶辅助系统Autopilot总监吉姆·凯乐(Jim Keller)上个月加盟了英特尔。今年3月,两位财务高管离职。今年2月,销售总监乔恩·麦克尼尔(Jon McNeil)加盟Lyft。本周一,马斯克在发给员工的一封邮件中表示,他目前正在对公司的管理团队进行调整,以此来提升沟通效率。

  在最近的股东委托书中,特斯拉仅仅列出了4名高管,他们分别是马斯克本人、CFO迪帕克·阿胡加(Deepak Ahuja)、CTO JB·斯特劳贝尔(JB Straubel)以及工程总监道格·菲尔德(Doug Field),而且目前菲尔德正在离岗休假中。(月恒)

特斯拉能源高管
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片