微软必应禁止了所有比特币及其他加密货币广告

微软必应禁止了所有比特币及其他加密货币广告
2018年05月15日 18:16 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月15日晚间消息,在过去几个月里,考虑到比特币和其他加密货币的发展轨迹,很明显,今年有更多的人因为在这些数字货币上投机而损失了很多钱。

  跟随着Facebook谷歌在今年3月的步伐,微软已经决定停止允许在必应上推广加密货币的广告。微软写道:

  “我们一直以来都在评估我们的政策,以确保我们的必应用户和数字广告生态系统在安全可靠的同时又足够有吸引力。但由于加密货币和其相关产品不受监管,我们发现它们可能会给我们的用户带来潜在的风险,进而可能导致某些行为不端者参与掠夺行为,或者欺骗消费者。为了保护我们的用户不受这种风险的影响,我们决定不允许在必应上为加密货币、加密货币相关产品和不受管制的二元期权做广告。”

  这些变化将于今年六月在全球范围内生效,在六月底到七月初的时间里进一步强制执行。广告商将能够在必应的政策网站里查阅更多相关信息。(赛文)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片