思科从YouTube撤下所有广告 敏感内容频道令其担忧

思科从YouTube撤下所有广告 敏感内容频道令其担忧
2018年05月11日 08:33 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月11日早间消息,网络设备思科首席营销官卡伦·沃克(Karen Walker)本周三通过一篇博文表示,该公司将所有线上广告从YouTube上撤下,原因是该平台上将客户的广告投放到敏感内容频道上,这让思科感到担心。

  周四,思科似乎已经将这篇博文从起官网上删除。该公司没有对置评请求做出回应。

  在这篇博文中表示,她不希望公司的广告被投放在错误的地方,例如具有敏感内容的流媒体视频中。她还表示,思科将会继续使用YouTube作为该公司用来分享视频内容的平台。

  YouTube母公司谷歌没有对置评请求做出回应。

  今年4月,CNN报道称有来自300家企业的广告被投放在了极端主义频道中,其中就包括了思科。CNN报道,这些企业可能会在不知道的情况下为这些极端主义频道提供了资金支持,因为YouTube会将给这些频道提供广告分成。

  上个月,YouTube表示去年第四季度,他们删除了500万条违反了该平台内容政策的视频,而且是在任何观众看到它们之前就已经完成了删除。(月恒)

思科YouTube广告
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片