畅游一季度营收1.37亿美元 同比增长14%

畅游一季度营收1.37亿美元 同比增长14%
2018年04月25日 14:54 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月25日下午消息,畅游今日发布截至2018年3月31日的第一季度未审计财务报告。财报显示,畅游第一季度总收入为1.37亿美元,同比增长14%;根据非美国通用会计准则(Non-GAAP),畅游第一季度净亏损为1600万美元。

  2018年第一季度财报亮点:

  总收入为1.37亿美元,同比增长14%,环比下降5%,超过公司指导性预测;

  网络游戏收入为1.05亿美元,同比增长24%,环比下降4%,超出公司指导性预测;

  根据美国通用会计准则(GAAP),畅游净亏损为1300万美元,而2017年第一季度的净收入为3000万美元,2017年第四季度的净收入为3400万美元。

  根据非美国通用会计准则(Non-GAAP),畅游的净亏损为1600万美元,2017年第一季度净利润为3500万美元,2017年第四季度净利润为3400万美元。

  2018年第一季度运营亮点:

  PC游戏平均月活跃账户为250万,同比增长4%,环比增长4%。

  手机游戏平均月活跃账户为260万,同比增长136%,环比下降16%。同比增长主要是由于2017年第二季度推出的《天龙八部》手游;环比下降反映了公司老款游戏自然衰退的生命周期。

  PC游戏季度合计活跃付费账户为80万,同比下降11%,环比持平;同比下降反映了公司老款游戏包括《天龙八部》PC端的自然衰退生命周期。

  手机游戏季度合计活跃付费账户为80万,同比增长167%,环比下降33%。同比增长主要是由于2017年第二季度推出的《天龙八部》手游;环比下降反映了公司老款游戏自然下降的生命周期。

财报畅游
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片