Dropbox纽交所IPO:开盘价29美元 较发行价上涨38%

Dropbox纽交所IPO:开盘价29美元 较发行价上涨38%
2018年03月23日 23:42 新浪科技

  新浪科技讯 3月23日晚间消息,云存储公司Dropbox周五正式在纳斯达克证券市场挂牌交易,股票交易代码为“DBX”。该公司股价以29.00美元开盘,较21美元的发行价上涨8美元,涨幅为38%。

  Dropbox成立于2007年,据称拥有5亿注册用户,并在2017年实现了10亿的营收。在2017年净亏损1.1亿美元,比2016年的2.1亿净亏损减少了1亿美元。

  Dropbox的主要竞争对手是主营业务同为云存储服务的Box公司,当然还包括苹果亚马逊、和谷歌提供的自家云存储服务。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片