英特尔虎视眈眈 博通将迁址时间缩短一个月

英特尔虎视眈眈 博通将迁址时间缩短一个月
2018年03月12日 19:57 新浪财经

  新浪美股 北京时间12日华尔街日报消息,博通(Broadcom)公司周一表示,预计总部从新加坡迁往美国的时间比原计划早约1个月。此举将加快扫清对美国高通公司敌意收购交易的一个主要障碍。

  博通表示,目前预计在4月3日之前完成搬迁,之前计划是5月6日。

  近日有消息称,英特尔公司可能会干扰博通对高通的收购,对博通发出收购要约。因博通与高通合并将对英特尔构成严重威胁。

  除总部搬迁之外,博通已承诺每年在研发和工程方面投资30亿美元,在制造方面投资60亿美元。

  博通正在等待美国监管部门批准其收购高通的交易;如果获得批准,这将成为科技业历来规模最大的交易之一。高通已经拒绝了博通的收购提议,该公司指出,国家安全评估可能会阻碍该交易。

  周一盘前,博通股价现涨2%,高通上涨不到1%。英特尔下跌0.5%。

英特尔博通
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片