苹果股价再创纪录 市值距万亿美元只差800多亿

苹果股价再创纪录 市值距万亿美元只差800多亿
2018年03月10日 08:09 IT之家

  IT之家3月10日消息 周五苹果股价创造了新纪录,资本市值首次突破了9100亿美元大关,距离万亿美元只差800多亿。

  苹果股价当天上涨了1.72%,收盘价为179.98美元,根据收盘价的资本市值显示为9132亿美元,距离一万亿美元只有800多亿美元的差距,但苹果周五的收盘价并未突破180美元大关。

  在过去半年时间里,苹果市值多次突破了9000亿美元大关,此次苹果突破9100亿美元大关,是否能够长期“稳住”,还不得而知。

  近日路透社预测称,按照苹果和亚马逊过去一年的股价上涨速度,亚马逊有可能在八月份抢先苹果突破一万亿美元市值,而苹果有可能在九月份突破这一关口。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片