分析师:苹果可能将新园区建在美国东北部

2018年03月08日07:59  新浪综合   收藏本文     

  来源:cnBeta

  据外媒Appleinsider报道,根据周三发布的一份报告显示, 由于苹果公司此前排除了加利福尼亚州和德克萨斯州,该公司最有可能将下一个大型美国园区建在东北部。据彭博社消息, 这些候选州包括纽约州,马萨诸塞州,宾夕法尼亚州和华盛顿特区。

  穆迪分析(Moody's Analytics)公司认为,在选择这些州时,苹果公司将选择此前已经设立分公司的城市,以及在税收政策和商业环境方面更具优势的15个城市。苹果公司表示,新园区最初将专注于AppleCare。

  美国东北部地区还拥有大完善的公共交通网络,以及聚集了大量的国内供应商--在纽约州、马萨诸塞州、宾夕法尼亚州、伊利诺斯州和俄亥俄州均有有重要的供应商网络。

  该园区是苹果公司承诺在未来五年内向美国经济贡献3500亿美元计划的其中一部分,其他计划包括撤回海外巨额资金,为美国贡献380亿美元税收。

  与亚马逊第二总部进行竞标不同的是,苹果公司已经表示它将避免任何类似的竞标。该公司已经在不公开选址名单的情况下缩减了城市名单——今年晚些时候应该发布正式公告。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果园区

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏