新惊喜:比尔-盖茨将在3月客串《生活大爆炸》

新惊喜:比尔-盖茨将在3月客串《生活大爆炸》
2018年02月21日 10:03 新浪综合

  来源:cnBeta

  《生活大爆炸》中不少极客形象,但下个月,他们会加入现实生活中的人物。哥伦比亚广播公司(CBS)周二证实,微软联合创始人兼亿万富翁慈善家比尔-盖茨将于3月份出现在哥伦比亚广播公司的这部喜剧片中。

  在这集节目中,Penny(卡蕾·措科饰演)“在她工作中接待盖茨,而这些家伙竭尽全力与他见面。”

  但这里有一个真正的问题:谢耳朵是否会为此前所说的“盖茨曾在他的鼻子上打了一拳”而对他进行“报复”呢?在2011年的一集中, Raj 和Howard 愉快地解释说,谢耳朵曾对这位亿万富翁说道“如果你没有被非洲生病的孩子们分散注意力,,你可以在Windows Vista中多加入更多想法。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片