三星语音助手Bixby负责人跳槽谷歌 负责物联网工作

三星语音助手Bixby负责人跳槽谷歌 负责物联网工作
2018年02月14日 10:58 环球网
Injong RheeInjong Rhee

  【环球网科技综合报道】三星最近的日子可真是不大好过。最近,据科技网站ZDNet2月14日报道称, 三星Bixby负责人、三星软件研究公司CTO Injong Rhee已经离开三星加入谷歌

  已经在三星工作了7年的Injong Rhee领导开发了Bixby以及Samsung Pay。尽管工作出色,但在三星这样尖端显示器和处理器技术远远胜过软件、服务技术的公司,Injong Rhee的成就并不大。

  Injong Rhee表示,加入谷歌后,将从事物联网工作,但具体工作还不清楚。到时他将直接向谷歌云CEO黛安·格林汇报工作,发展面向家庭与企业的物联网工作。

  在其离职之前,Bixby 2.0正在开发之中,Samsung Pay已经非常成熟,Samsung Pay正在完善扩展之中,短期内可能不会影响到Bixby的开发。然而,三星如果希望在软件、服务领域继续发力,人员重组是极为必要的。(实习编译:刘影 审稿:李宗泽)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片