美银美林将苹果股票目标价调至220美元

美银美林将苹果股票目标价调至220美元
2018年01月18日 10:15 TechWeb

  【TechWeb报道】1月18日消息,据国外媒体报道,华尔街知名投行美银美林已将苹果股票的目标价上调至220美元,按这一股价,苹果市值将超过1.1万亿美元。

  在最新的报告中,美银美林重申对苹果股票的买入评级,并将苹果股票的目标价由之前的180美元上调至220美元。

  美银美林给出的220美元的目标价,比苹果股票本周二收盘时的176.19美元高出了24.8%,比周三收盘时的179.1美元也高出了22.8%。

  此外,美银美林将苹果股票目标价上调至220美元之后,苹果市值也就将因此而超过万美元,达到1.1万亿美元。

  美银美林此次上调苹果股票目标价,还是出于营收和税改之后大量现金转回这两个方面的考虑。分析师瓦姆西?莫罕(Wamsi Mohan)在周三给投资者的报告中表示,一个平稳的iPhone升级周期,将为苹果带来更稳定的营收增长,也会有更高的市盈率要求。

  在现金转回方面,瓦姆西?莫罕在报告中指出苹果在海外存放有2530亿美元的现金,他预计其中有2360亿美元可以按税改之后15.5%的税率转回,在支付税收之后,苹果转回的现金将有2000亿美元,这些现金可能用于股票回购、支付股息以及并购。(辣椒客)

苹果iPhone
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片