SpaceX总裁:并未丢失机密卫星Zuma 媒体报道不实

SpaceX总裁:并未丢失机密卫星Zuma 媒体报道不实
2018年01月10日 10:22 新浪科技

  相关消息:

  传SpaceX昨日发射神秘军用卫星“丢”了:与地面失联

  SpaceX成功完成2018首次火箭发射:美国政府秘密任务

  新浪科技讯 北京时间1月10日上午消息,SpaceX公司总裁格温·肖特维尔(Gwynne Shotwell )否认了该公司由于猎鹰9号火箭发射失败而弄丢了机密卫星Zuma的报道。此前有报道称,Zuma卫星有可能已经坠落地面,但是肖特维尔周二在一份声明中表示,在检查了所有数据之后,SpaceX认为猎鹰九号在周日发射时一切正常。

  肖特维尔表示:“如果我们发现了其他结论,我们会立刻报道。此前与此份声明相反的报道,都是绝对错误的。”

  对于猎鹰9号火箭发射失败而弄丢Zuma卫星的消息,SpaceX回应道:“我们不会对此次任务的性质做出回应;但是截止到目前为止,所有数据显示猎鹰9号表现正常。”

  Zuma卫星的制造方Northrop Grumman表示:“这是一次高度机密的发射任务,我们不能对此进行评论。”(月恒)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片