苹果于北京时间2月2日公布财报 将公布iPhone X销量

苹果于北京时间2月2日公布财报 将公布iPhone X销量
2018年01月03日 10:09 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月3日上午消息,苹果今日更新其投资者关系页面,宣布将于当地时间2月1日星期四公布2018年第一财季财报。

  苹果将于美国东部时间2月1日下午4:30(北京时间2月2日凌晨5:30)公布财报,并于美国东部时间2月1日下午5:00(北京时间2月2日早上6点)举行电话会议。

  新一季的财报将公布iPhone X的销量,以及iPhone 8/8 Plus在节日期间的销量。iPhone X在去年11月3日才开始正式发售,因此之前的2017年第四财季财报并未公布其销量。

  在2018第一财季指导性预测中,苹果预计当季营收在840亿-870亿美元之间,毛利率为38%-38.5%。即使最终公布业绩处于指导性预测的低位,当季也破此前纪录。此前的2017年第一财季,苹果营收784亿美元。(轶群)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片