牛人爆改Xbox One X主机成游戏本:售价1.6万人民币

牛人爆改Xbox One X主机成游戏本:售价1.6万人民币
2018年01月01日 08:09 快科技

  Xbox One X今年11月正式开卖,因为完美支持4K HDR,号称是地球性能最强的游戏主机。不过,想没想过买一台更别致的Xbox呢?近日,Eddie Zarick在YouTube分享了自己的创造,笔记本版的Xbox One X,命名为“Xbook One X”。

  换言之,他将一台Xbox改造成为了自带屏幕、键盘和更多常规I/O接口的可开合笔记本产品,造型有点像是户外型的专业工作站。

  具体来说,Xbook拥有21.5英寸1080P显示屏(其实就是一台优派显示器),自带音频扬声器,键盘可用于菜单导航。

  背部接口有HDMI输出、电源、两个USB(如果键盘启用,一个会失效),

  考虑到可能会有人喜欢,Zarick也愿意售卖他的作品,价格2495美元(约合人民币1.62万),预定需要支付1000美元,运费150美元,下单后1-2周发货。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片