由于技术原因 任天堂Switch将推迟发售64G游戏卡

由于技术原因 任天堂Switch将推迟发售64G游戏卡
2017年12月28日 05:27 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月28日凌晨消息,本周三,据华尔街日报报道,由于技术原因,任天堂将高存储容量游戏卡的发售时间推迟到2019年。据知情人士透露,任天堂本计划在2018年下半年推出64G存储容量的游戏卡。

  就现在来说,任天堂Switch游戏机的游戏卡采用的是可拆解的模块化设计,最高存储容量为32GB。将容量提升至64GB将能存下更多大型游戏。同时,Switch玩家还能直接联网下载游戏到本地。

  Switch游戏机平台上已经有大量可玩性很高的游戏,比如超级马里奥奥德赛、塞尔达传说系列等。自Switch在今年3月份发售以来,任天堂称已经卖出了1000万台Switch游戏机。

  任天堂没有立即对此事做出评论。(小宝)

任天堂游戏卡
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片