Facebook社交VR应用Spaces扩大覆盖面:入驻HTC Vive

Facebook社交VR应用Spaces扩大覆盖面:入驻HTC Vive
2017年12月20日 08:21 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月20日早间消息,年初时,Facebook推出Spaces,将社交网络带到VR世界。Oculus也是Facebook的资产,最开始时,Spaces只支持Rift,我们丝毫不会感到意外。现在Facebook想让产品覆盖每一个平台每一款产品,正因如此,Spaces也要尽可能扩大覆盖面。从今天开始,Spaces已经入驻HTC Vive,这标志Spaces App成为了跨平台应用。

  根据Facebook的介绍,Vive App的功能与Rift版本是一样的。你可以创建自己的虚拟化身,可以浏览虚拟照片,发起实况直播,欣赏360度视频,制作艺术品,玩游戏,还可以拍摄虚拟自拍照。

  兼容Vive只是开始。未来,Facebook会让Spaces支持更多VR头盔,可能包括谷歌微软索尼的头盔。(中天)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片