明年Apple Watch Series 3出货量或增加20%

2017年12月12日10:36  TechWeb   收藏本文     

  TechWeb报道 12月12日消息,据国外媒体AppleInsider报道,根据新的行业预测,明年Apple Watch Series 3出货量可能会增加20%,达到2300万至2500万部。

  《电子时报》援引消息人士的话称,ASE负责为苹果iPhone和Apple Watch封装和测试无线电频率、无线网络和MEMS芯片,预计将在今年第四季度创下营收新纪录。今年11月,ASE月营收创下新高,同比增长23.89%,至482.81亿美元,据称主要得益于Apple Watch Series 3的SiP(系统级封装)订单。

  尽管苹果公司经常声称这款手表是成功的,但到目前为止,苹果拒绝透露具体数字。该公司可能担心分析师和投资者,但无论成功与否,这款手表的收入仍远低于iPhone、iPad和Mac电脑。

  据说,苹果组装合作伙伴富士康子公司顺新科技正在竞标2018年苹果手表的SiP订单。

  消息人士预测,苹果公司不太可能考虑在2019年之前改变订单,因为它可能想要多样化的SiP包装和测试合作伙伴来满足需求。(小狐狸)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果Apple Watch苹果公司

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏