名导索德伯格拍恐怖新作:完全采用iPhone摄制

2017年11月15日09:03  新浪综合   收藏本文     
史蒂文·索德伯格史蒂文·索德伯格

  来源:cnBeta

  据外媒报道,代表作为《十一罗汉》《性、谎言和录像带》的知名导演史蒂文·索德伯格(Steven Soderbergh)已经秘密完成了其下一部电影的摄制,该作为标题《Unsane》的恐怖电影,定档明年春季3月23日登陆院线。令人吃惊的是,整部影片完全采用iPhone拍摄。索德伯格这部新片将由其公司Fingerprint Teleasing独立发行,整个拍摄过程非常秘密。

  秘密摄制、完全采用iPhone成为了索德伯格新作《Unsane》拍摄阶段的两大特色,具体细节在近几个月逐渐披露。参演明星Claire Foy、Juno Temple和Jay Pharoah,Pharoah称这部影片可以算恐怖真人秀类型,和《逃出绝命镇》有相似之处。Pharoah还透露从夏季开始的影片拍摄过程仅用了一星期,比传统拍摄进程大为缩短,而且时常可以看到索德伯格直接在现场用iPhone剪片,并且让演员直接看近乎成片的部分参演片段。索德伯格式电影向来有使用实验性拍摄手法的先例,启用新人演员,非传统拍摄方式和独特的发行策略等。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 索德伯格导演iPhone恐怖片

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏