博通不死心仍坚持收购高通

博通不死心仍坚持收购高通
2017年11月14日 09:39 一财网

  11月13日,高通方面正式对外宣布,其董事会成员一致拒绝了博通公司高达千亿美元的收购报价。

  随后,博通也发布声明称,要坚持收购高通。博通CEO Hock Tan(陈福阳)表示,“此次交易将创建一个强大的全球性公司,将拥有行业领先技术和产品组合。而且,我们从重要客户那里收到了此次合并的积极反馈。 我们仍然认为,我们的提议对高通股东而言,是最具吸引力,可以提升价值的选择。他们的反应更加鼓舞着我们。 许多人向我们表达了他们希望高通公司与我们会面讨论收购建议的愿望。 我们强烈希望与高通董事会和管理团队合作。“

  博通表示,Moelis&Company LLC,花旗银行,德意志银行,摩根大通,美林银行和摩根士丹利都是博通的财务顾问。 Wachtell,Lipton,Rosen&Katz(世界排名前列的律师事务所)和Latham&Watkins LLP(瑞生国际律师事务所)担任法律顾问。

高通博通
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片