联想集团拟向杨元庆等增发9.06亿股议案获董事会通过

联想集团拟向杨元庆等增发9.06亿股议案获董事会通过
2017年11月10日 14:31 新浪科技

  相关阅读:联想集团的困难时刻:杨元庆和管理层们出钱买股了

  新浪科技讯 11月10日下午消息,联想集团(00992.HK)发布公告称,有关拟向母公司联想控股(03396.HK)及杨元庆等联想集团高管定向增发约9.06亿股股份,及认购人有权认购约9061.37万股公司股票的期权的议案获通过。

  此前于9月29日晚间,联想控股(03396.HK)曾发布公告,披露公司将联合联想集团管理层收购部分新增发的联想集团股份。联想控股将与SHL公司(杨元庆持股87.14%)、以及一个尚未成立的信托控股公司(受益人人35名联想集团高管)成立一个合资公司,联合收购联想集团新增发的906,136,890股股票,以及获得认购90,613,689份联想集团股票的期权。即联想集团要定向增发股份,购买方是联想控股、杨元庆和联想集团高管。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片