分析师重申对特斯拉股票买入评级 预计其股价将上涨

分析师重申对特斯拉股票买入评级 预计其股价将上涨
2017年11月10日 10:04 TechWeb

  TechWeb报道 11月10日消息,据美国专业财经周刊《巴伦周刊》报道,当地时间周四,特斯拉股价下跌,但野村证券认为,该股迄今已累计上涨近40%,将继续上涨。

  野村证券分析师罗密特?沙阿(Romit Shah)和他的团队重申了对特斯拉股票的“买入”评级和500美元的目标价。

  他认为,消费者对特斯拉品牌有着超越忠诚的热爱,有一种“真正的激情”,他把特斯拉汽车比作苹果iPhone。

  他表示,苹果之所以成功,是因为在世界转向智能手机、远离PC的时候,苹果拥有最好的产品。

  同样,随着世界转向电动汽车,他认为特斯拉拥有最好的产品,如果它能够克服运营上的挑战,它将实现“前所未有”的营收增长和强劲的现金流。

  沙阿试驾了Model 3,他表示,该款车型设计得很好,很舒服,而且有足够的储物空间,整个体验让他感觉“在很长一段时间内,无论特斯拉生产多少辆车,它都能将它们卖完”。

  他表示:“驾驶Model 3强化了我们的观点,即该车的潜在市场机会可能比宝马3系、奔驰C级和奥迪A4大得多。这种加速感觉与标准的ICE轿车相似,但在加速时的瞬时扭矩是电动汽车和特斯拉特有的。Model 3的性能与Model S & X几乎没有区别,也就是说,在我们看来,驾驶Model 3非常令人兴奋。”

  他还说:“重要的是,Model 3的技术集成是它的一项明显优势。Model 3沉浸式的中控显示屏体验与我们所见到的智能手机/汽车整合后的体验非常接近。我们认为这是一个关键点,而传统汽车制造商在与智能手机的车载功能保持同步方面表现不佳。我们预计,消费者将会越来越多地要求汽车制造商提供Model 3水平的车载功能。”

  在周四盘中交易中,特斯拉股价下跌2.3%,至297.53美元。(小狐狸)

特斯拉电动汽车
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片