iPhone X屏幕“怕冷”?苹果:将以软件更新解决问题

iPhone X屏幕“怕冷”?苹果:将以软件更新解决问题
2017年11月10日 10:41 一财网

  iPhone X屏幕“怕冷”?苹果回应:将以软件更新解决问题

  第一财经App

  史上最贵苹果手机iPhone X似乎有点“怕冷”。

  本周三,一名用户在社交新闻站点Reddit上抱怨,自己的iPhone X在寒冷天气里反应迟钝,要等待几秒钟后才能恢复正常。跟帖评论的人也反应了类似问题。

  周四,苹果公司回应称,在寒冷天气,iPhone的触摸功能会暂时失效。

  一位苹果公司发言人在接受采访时说:“我们注意到,在快速进入到寒冷环境后,iPhone X屏幕会暂时丧失对触摸的反应。几秒钟后,屏幕将再次完全响应。我们将在即将到来的软件更新中解决这个问题。”

  不过苹果没有给出具体的补丁更新时间表。

  据苹果官方支持页面所述,iPhone、iPad、iPodTouch 的官方设计环境使用温度为 32 到 95 ℉(0 到 35 ℃)之间。超出这个界限的话, iOS 设备可能会暂时缩短电池使用时间,并可能导致设备关机。

苹果屏幕软件
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片