亚马逊将招募12万临时工 迎接圣诞购物旺季

2017年10月12日 22:23 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间10月12日晚间消息,亚马逊今日宣布,今年圣诞购物旺季期间,将为公司在美国33个州的履约中心招募约12万名季节性临时工人。当前,亚马逊拥有约12.5万名全职员工。

  亚马逊负责全球用户履约的高级副总裁戴夫·克拉克(Dave Clark)称:“我们期待这些员工的回归。每年的圣诞购物旺季,他们都会回归亚马逊,当然也有一些新面孔加入。圣诞购物旺季结束后,他们之中的许多人将成为全职员工。”

  亚马逊称,这些临时员工将加入亚马逊的75个履约中心,负责商品分拣、打包和发货。

  每年圣诞购物旺季到来之前,亚马逊都会招募大量的临时工人。2015年,亚马逊招募了10万名临时工人,去年招募了约12万人。在2015年的10万名临时工中,在圣诞节后已经有1.4万人转为全职员工。而去年转为全职员工的人数更多。

  本周三,亚马逊股价收于995美元,较前一交易日的987.2美元上涨7.8美元,涨幅为0.79%。这是近一个月以来亚马逊股价再次接近1000美元。9月13日,亚马逊收盘价曾一度达到999.6美元。(李明)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 关于阿里达摩院1000亿的四个疑问

    未来,国家间的科技竞争直接体现在大公司之间的竞争 [详细]

  • 鹿晗现象背后,是被妖魔化的流量偶像与粉丝

    铁打的流量,流水的偶像。鹿晗会老,粉丝也会老,但不可否认的是,随着世代的更替,付费的观念和 [详细]

  • 愈演愈烈的苹果电池门,到底跟三星有没有关系?

    你想让苹果的麻烦越多越好,那就好好准备小板凳看戏。这一次首爆不知道各位爷是否满意? [详细]