又一位创始高管离开法乐第 此前负责供应链管理

2017年10月06日 11:51 新浪综合

微博 微信 空间

添加喜爱

  来源:亿欧

  昨天该公司创始高管之一的汤姆·威斯勒正式宣布离职,此前在公司时他负责的是供应链管理,法乐第未来也确认了威斯勒离职的消息。

  威斯勒是法乐第未来联合创始人尼克·桑普森、托尼·聂和贾跃亭2015年创建公司时带来的“五大金刚”之一,而就在今年8月,曾经任职特斯拉的阿兰·切里也从法乐第未来离职。现在,曾经的“五大金刚”只剩下三人,他们分管制造、设计和研发。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 聊聊阿里对“月饼门”和“测肤抄袭门”处罚的差异

    对于阿里来说,可能要围绕“如何保持创业心态的谦卑”是维护企业文化的抓手。 [详细]

  • 自媒体时代法律公关有多重要

    海底捞化险为夷背后,自媒体时代法律公关有多重要?

    法律公关相较于传统公关更注重真实,它的目的在于依法明晰双方的权利义务关系,甚至利害关系,从 [详细]

  • 显赫一时的盛大游戏为何高开低走,辉煌不再?

    2009年,腾讯靠着《LOL》、《DNF》、《CF》三款游戏带来的营收成功超过盛大游戏一跃成为网游行业 [详细]