谷歌推智能摄像头:可监控家庭状况 支持内容同步

2017年10月05日 02:06 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱
Google ClipsGoogle Clips

  新浪科技讯 10月5日凌晨消息,谷歌在旧金山召开硬件新品发布会。谷歌发布了智能摄像头Google Clips,可监控家庭状况等。

  据悉,Google Clips采用夹片式设计,能够夹在各种东西上监控家庭状况,由AI核心驱动。性能方面,Clips提供130度广角镜头,F2.4光圈,内置电池也可以当运动相机携带,但不支持防水。

  用户可将日常拍摄的内容能够同步到Google Photos上,再用手机快速编辑后分享。该智能摄像头的售价为249美元。

  谷歌秋季新品发布会是下半年的重点科技类发布会之一,按照传闻这届发布会谷歌将为大家带来包括至少两款手机,同时登场的还有全新智能语音音箱、VR设备以及笔记本产品线的更新。发布会的具体时间为北京时间10月5日凌晨00:00,也就是4号当晚的12点,我们在十一期间为大家准备了视频直播、图文直播、以及综合报道,感兴趣的千万不要错过。(韩大鹏)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 聊聊阿里对“月饼门”和“测肤抄袭门”处罚的差异

    对于阿里来说,可能要围绕“如何保持创业心态的谦卑”是维护企业文化的抓手。 [详细]

  • 自媒体时代法律公关有多重要

    海底捞化险为夷背后,自媒体时代法律公关有多重要?

    法律公关相较于传统公关更注重真实,它的目的在于依法明晰双方的权利义务关系,甚至利害关系,从 [详细]

  • 显赫一时的盛大游戏为何高开低走,辉煌不再?

    2009年,腾讯靠着《LOL》、《DNF》、《CF》三款游戏带来的营收成功超过盛大游戏一跃成为网游行业 [详细]