TCL与友达光电就显示技术知识产权争议全面和解

2017年09月26日 17:58 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱

  新浪科技讯 9月26日下午消息,TCL集团(000100.SZ)发布公告,公司与友达光电股份有限公司已就双方之间在显示技术知识产权方面的争议达成全面和解,有关争议已按照双方同意的方式得以解决。

  自 2013 年起,台湾友达光电股份有限公司与TCL集团及其下属企业因显示技术领域的知识产权产生了多起争议。经双方多轮磋商,TCL与台湾友达光电股份有限公司在 2017 年 9 月 24日签署了《和解协议》。

  据协议,TCL 集团股份有限公司及其下属企业与友达光电股份有限公司及其下属企业已就双方之间在显示技术知识产权方面的争议达成全面和解,有关争议已按照双方同意的方式得以解决。

  TCL表示,本次和解的达成将促进两岸同业合作,为华星光电的全球化运营奠定良好的基础。(李楠)

推荐阅读
聚焦
关闭评论